承接室内装修设计及施工

  • 2018-03-06 发布
  • 0次浏览

阜新市细河区肯帝亚地板专卖

58个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

圣达家居坐落在亚欧建材中心3号楼,店面面积2000平米,本人从事室内设计师15年。有专业的施工团队,公司内有品牌墙板,橱柜,木门,壁纸,地板。
我的宗旨:不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,因为可能几十个人和他联系过,而他却选择相信了你!一日是你的客户,终生是你的朋友!把每一个客户当成自己的兄弟姐妹来对待,当成朋友来维护,用你的专业来服务他、用真诚来打动他,设身处地的为客户想一想,你会发现事业友谊双丰收!以心换心。工作即是如此[玫瑰]生活也是一样!这就是我的做事风格!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!