阜新全市智能家居

  • 2018-03-23 发布
  • 0次浏览

鑫***9

11个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承接智能家居:将您的爱居所有可控设备纳入统一控制管‌‌‌‌‌‌理平台的全宅智能系统,用户可以通过手机,Pad,电脑等上网媒介,随时随地,随心所欲控制住宅中的:灯光、电器、中央空调、地暖、新风、安防监控、背景音乐、电动窗帘、家庭影院等。
还可以实时感知家中的:温度、湿度、光照度等。让你随时掌控家里的一切。
另承接网络、安防监控、报警、门禁、考勤、公共广播、LED显示屏、楼宇对讲等弱电综合布线、网络维护等。
我们承诺:
方便: 上门服务,让您足不出户便可以享受专业服务;
快捷: 2小时快速抵达现场,随时解决燃眉之急;
高效: 专业的技术,让您的系统迅速恢复,较大程度的减少损失;
经济: 收费合理,零风险,放心,节约

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!