阜新专业瓷砖美缝公司

  • 2018-01-29 发布
  • 0次浏览

白***9

44个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述

阜新专业瓷砖美缝公司,作为专业施工服务商,承接各种瓷砖美缝 、真瓷胶美缝、微晶石瓷砖美缝、复古瓷砖美缝、镜面瓷砖美缝、通体砖美缝、马赛克美缝等。
适用范围:专业瓷砖美缝一地砖美缝一你肯定不知道马桶、洗手台、橱柜、灶台、卫生间等各处缝隙是较容易产生细菌,藏污纳垢的地方,用上较好的玻璃胶也只能维持半年左右时间就开始发霉变黑,产生大量细菌危害家人健康。专业美缝剂施工、瓷砖美缝、地砖美缝、瓷砖黑缝处理。专业施工,品质保证,专业施工拒绝游击队,专业美縫的技术,以高质量低价格,服务**,保质量免维修为目标,先施工,后付款,质量达不到分文不收,瓷砖美缝让您瓷砖光亮如真瓷,光亮和瓷砖一样,具有防水,防油污易淸洗永不变色,一擦就亮的效果,有多种颜色供您选择。主要承接;住宅区、酒店、 会所、 别墅、商场、办公楼、店铺等瓷砖美缝施工。以质量求生存,一切以客户满意为标准,欢迎来电咨询.节假日不休。本公司郑重承诺:1、使用正品高品质美缝剂,专业施工作业人员服务,低于行业内平均价格。2、免费上门勘察和提供技术咨询。3、不满意不收费,满意付款。
 产品优势:传统的美缝剂是涂在填缝剂的表面,新型美缝剂不需要填缝剂做底层,可以在瓷砖粘接后直接填加到瓷砖缝隙中。适合2mm以上的缝隙填充,施工比普通型方便,是填缝剂的升级换代产品。
    1、新材料:它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,是一种半流状液体,它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,他是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。
    2、新视觉:它具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”.
   服务宗旨:秉承着“专业、诚信、高端”三大理念。致力于提供**的产品与服务。多年的经验积累和不断的创新及优质的服务,得到了客户的一直肯定与好评,赢得了良好的口碑和卓越的信誉。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多