东北风木工装饰装修

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览

1***k

24个月
加入58
2个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本装修队在阜新周边装修多年,有大量的样板房可参观,主要诚接,家庭,商场,门脸,网点,酒店,会所,等等木工活,我们不与装修公司挂单,自主创业,打造自己的名字,所以价格远远底于装修公司价格,可以全包,半包,还可以做手工,可以免费设计,量尺,遇算,可以提供水,电,瓦,大白,等工种一条龙服务,我们从来不欺诈客户,价格合情合里,主要以回头客介绍为活的来源,有些人不敢用网上干活的人,怕上当,怕乎呦人,请您把这些杂念装进肚子里,我们只是宣传一下自己,我们先干活后给钱,您还有什么顾虑呐?我们是老百姓自己的装修队,从不给有钱的人装修,让有钱的人把钱都扔在装修公司吧!我们是靠自己的实力走出去的,我是80后这个时代是我们的,所以我会做的更好,东北风老百姓自己的装修团队,欢迎您的来电,,一次合作,一生朋友,18741898918非诚勿扰。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!