家园装饰承揽木工装修工程

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览

家园装修

76个月
加入58
8个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

承揽 { 室内外木工装修 装修设计 家装 工装 酒店商场 店面等装修工程 木工装修 制作橱柜 衣柜 壁柜 鞋柜 书柜 酒柜 电脑桌 电视柜 背景墙 厨卫吊顶 石膏板造型吊顶 隔断 玄关 屏风 窗帘盒 石膏线 双人床 吧台 酒架 展台 展柜 收银台 地台 地炕 榻榻米 铺地板 等 、、、、、、、、、装修工程} 质量** 信誉至上 价格合理 装修风格时尚前卫 专业的施工队伍 让你的家居变得更美丽 同时为客户提供水电木瓦油等一条龙服务 免费手绘设计 施工队拥有专业 力工 水暖工 电工 瓦工 木工 油工 等优秀技工竭诚为你服务 。欢迎各界朋友咨询洽谈 备注:{装修队承揽装修无论阜新市内及周边地区大活小活全干}

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!